Stressss Stretch Mark

Bun minta review dong produk PENGHILANG Stretch Mark apa? ? Penghilang ya bun bukan pencegah atau anti stretch mark.. Produk yg bner2 udh bunda2 pake dan emg ngaruh ngilangin stretch mark yg udh terlanjur muncul.. Aku udah rutin bgttt pake bio oil pagi, siang malem, ga penrah garuk ttp aja muncul.. skrg butuh rekomendasi produk yg emg terbukti bs ngilangin itu apa ya? :’(((((((

Stressss Stretch Mark
1 Tanggapan

Bunda jgn dibawa pusing, hampir semua ibu hamil jga mengalami ini. Yg penting bunda dan calon debay sehat bun. Strech Mark bisa dihilangkan nanti kalo sudah lahiran dgn perawatan. Jgn terlalu dibawa pikiran bun, kasian debay ikut ngerasain yg bunda rasain.

5y ago

Iya perawatannya apa bun?