Sabun bayi

Bun, minta rekomendasi sabun bayi head to toe buat toddler yang affordable dan wangi. Yang lokal aja bun. Tadinya suka j&j tapi ternyata produksi Amerika, pengen pindah ke lokal

2 Tanggapan

Probaby Baby Bath Series Kit Membersihkan Kulit dan rambut bayi yang di perkaya dengan bahan alami dengan formula yang lembut, tanpa alkohol, berfungsi melembabkan kulit dan menjaga pH seimbang agar kulit bayi tetap lembut dan tidak kering serta telah teruji Hypoallergenic. Praktis dan ekonomis untuk 10x mandi sejak bayi baru lahir. Isi paket : 4 sachet Probaby Bath Silky Cuddle netto @7 ml 4 sachet Probaby Bath Cheerfull Giggle netto @7 ml 4 sachet Probaby Bath Lovey Sky netto @7 ml 4 sachet Probaby Bath Summer Sweet netto @7 ml 4 sachet Probaby Bath Sunny Shine netto @7 ml

-Konicare Natural Baby Hair Lotion. -Konicare Natural Baby Bath 2 in 1. -Konicare Natural Baby Powder