SSC yg rekomended dan ramah di kantong

Bun, minta rekomendasi gendongan SSC yg ramah dikantong dong. Kmrin lyt2 di online harga yg terjangkau ada dr momsbaby. Ada yg pkek itu kah? Atau merk lain. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

kalo ssc lokal mah masih murah2 bun. kisaran 200 sampe 500 an. tapi itu worth it bangett karena kepake bertahun2. saya beli cuddle me levana harga 295 pas diskon akhir tahun. kalo mau lebih murah lagi bisa cari yg preloved. atau beli sistem cicilan. kalo ssc atau hipseat merk luar baru deh, harganya mehong 1 juta keatas.

saya paje dari dialogue baby bun yg seri bearie. sudah pernah direview sama papip gendong jadi dipastikan aman dan tentunya nyaman. untuk harga kmren saya beli skitar 300ribuan kalo ga salah. skrg anak saya udah mau 1 taun masih saya pake masih nyaman2 aha

kalau mau yang bisa dari newborn, paling murah, activa bayiku harganya -300. tapi kalau mau ssc yang paling murah banget -gabisa untuk newborn, ada cuddleme lite solid, aku di tiktok kemarin dapet harga 200, harga asli 230an

q pake ssc dari cuddle me series wcssc, levana, juga punya ssc pembayun, dan pernah punya ssc activa, untuk cuddle me paling ok

aku pake cuddle me ultimo krn selain pake itu masih encok. udh nyoba macam macam merk tp akhirnya lari ke cuddle me

10mo ago

oiya bun makasih infonya. kayanya saya kekencengan di pinggang nya

Cari aja yg preloved bund, aku juga dapt preloved cudlleme 250, biasanya ada yg harga dibawah 250, tergantung tipenya

Aku pake Nana Baby Carrier OPTIMA drpd beli ergobaby bikin kantong boncos🤭

saya pakai ssc activa dari bayiku.id nyaman dan ramah di kantong hehehe

saya pake cuddle me ultimo. emg hrgnya agak... tp nyaman 🙏