Biar bayi wangi

Bun minta rekomendasi dong, ntah sabun, body lotion atau parfum bayi yg wangi tahan lama apa? Bayiku laki2 usia 3 bln, bau nya perasaan kecut mulu, pdhl udh di dobel2 ntah minyak wangi ditambah telon tp tetep aja sebentar ilang. Apa karna dia gemoy trs kringetnya lebih banyak, ngaruh ga ya? Soalnya dulu kaka nya cewe cuma pake telon aja bisa wangi terus. Makasih buat yang mau baca dan jawab #bantusharing

2 Tanggapan

anakku gitu buun, gatau ya padahal makanku ga aneh2, anakku juga bb nya ga gemoy amat, tapi kayak kecut mulu. aku setiap ganti diapers ku kasih telon lagi, yaa emang kudu dikasih terus biar wanginya seger. kalo engga yaa ga wangi aku pun heran kenapa 🥲 anakku asi, toh aku ya makan ga aneh2 loo ga yg menimbulkan bau2 an gituu tapi anakku juga ga bsa wangi yg seger seharian 🥲

5mo ago

berarti aku g sendri y bun.. q jg awalnya aneh aja, dr lahir kok ga bau khas bayi yg wangi seger,, ini mah kecut mulu.. emng bner si jd hrus lbh sering ngasih trs ntah telon atau parfum,, mkasih bun jwbn nya

ngaruh