dokter kandungan

Bunda-bunda disini ada yang domisili Malang tidak ? Adakah rekomendasi dokter dan tempat bersalin nyaman di kota Malang ? Karena saya barusan kontrol ke salah satu dokter kandungan tapi gak cocok. Terima kasih sebelumnya atas responnya bunda-bunda sekalian :)

3 Tanggapan

aku anak ke 1 dan 2 di permata bunda. USG udah canggih dan ada USG transvaginal juga JD janin 10 weeks bisa terdeteksi djj.. trus reservasi bisa lewat wa jd ga ngantri terlalu lama. BPJS bisa , KL umum sekitar 200 sudah vitamin n dokternya KL kmrn aku ada flek sekitar 450.

ke dokter radit enak ko bun, saya dulu lahiran di dr radit. beliau jaga di dua rmah sakit di sti mariam sama di puri bunda klo ga salah. saya dulu lahiran di siti mariam

Up bun.. bukan malang