sakit kaki karna kecapean

Bun minta pndapat ny dong. Sya lg hamil 11 minggu, plus lg kerja jga d sbuah pabrik, memang krja ny ga secape waktu ga hamil, tpi krasa bgt gmpang cape dn akhir ny pas nyampe rumah slalu sakit kaki. Apakah itu hal wajar aja? Mhon pndapat ny bun yg udh pngalaman, mksh :)

2 Tanggapan

Yang penting jangan Terlalu capek2 buk,kalo bunda ragu mending konsultasi saja sama dokternya kalo pas lagi priksa bulanan

5y ago

Iya bun,aku aja yg cuma jalan jalan pas belanja ke pasar aja juga pegel pegel wkwkwkwk

Kerja dibagian apa bund? Asal jgn dibagian yg ada bahan kimia nya bund hati2 ya bahaya buat kesehatan janin..

5y ago

Duduk sih kerja ny, emg jauh bgt dri kata bahan kimia , cmn kaya gampang cape aja pdhal klo buat org yg ga hamil pun itu udh enak bgt kerja ny. Mksih bun ats pndapat ny