Sharing hamil 6 week antara stop kerja atau lanjut kerja.

Bun minta pendapatnya yaa, aku udah hamil masuk 6 week tapi bingung masih kerja dan kerjanya jadi kasir. Nah karena trimester pertama tuh katanya lagi masa2 yang agak sensitif apakah harus berhenti kerja demi kemanan janin atau mnding lnjut aja buat nambah biaya persalinan.

2 Tanggapan

klo bunda ny kuat,, dan tdk ada keluhan bisa d.lanjut sja gpp .. apa yg bunda pikirkan dan bunda rasakan hny bunda sndiri yg tau .. jdi tetap positif thinking spy janin.ny tetap kuat .

terimakasih bunda sarannya, klo keluhan gaada cuma ya biasa hamil2 awal bulan mual muntah pusing di pagi hari kdang ya badan agak lemes klo ga tiduran bunda.