rambut

bun minta pendapatnya dong. saya mau lurusin rambut, tapi saya lagi hamil 18w2d. ada yang bilang gak boleh dilurusin soalnya nanti pengaruh ke janinnya. bener gak sih buibukk?

32 Tanggapan

Tergantung obat yg d pake aman ga bagi bumil. Bunda mending searching dlu deh zat apa yg bahaya buat janin.

Kalau rebonding, smoothing better ditahan dlu bu.. kecuali cm dicatok pakai alat tanpa bahan2 kimia

Jangan dlu. Sabar dlu aja. Emg smoothingnya harus buru2 banget kan ga.. kesehatan baby lbh penting

Jangan dulu bund. Takutnya bahan kimia dari obat smoothingnya berbahaya bagi pertumbuhan janin

Jgn dl bund.. Zat kimia a itu bs brpgruh... Jd lbh baik cr yg aman2 aj... Natural2 aj

gag boleh bun, soale ada obat2 kimia, takut ngaruh ke dedek nanti bun

Iy obatny bun yg kehirup setau aku ga baik untk janin.

nanti lurusinnya hbs lahiran aj bun kasian dedenya

Tunggu sampai 25week Bun . Udah gpp kalau 25 wekk

Gk boleh bun soalnya saya pernah tanya ke dokter