Menyimpan sebuah rahasia

Bun minta pendapatnya dong. Jadi gini tetangga saya ini baru berantem sm mantan tetangga karena ad org yg menyampaikan berita ke mantan tetangga saya. Disini saya tau siapa yg bocorin cerita sehingga jd ramai gini Nah bund saya lebih baik diam atau ksh tau ya, klo sya ksh tau urusanya mesti tambah panjang aplgi tetangga saya orgnya keras Gmna ya bund jdi posisi saya disini ditengah2 atau saya udh masa bodo aja pura2 bego aja gtu ya? #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

jangan ikut campur urusan orang Bun...kalau sekiranya kejujuran mu itu tidak medatangkan kebaikan lebih baik diam...

mending diem aja Bun, biarin itu para tetangga ribut gak usah ikut²an nanti ikut keseret²

Mending diem aja bund gausah ikut campur urusan orang lain selagi ga merugikan hidup bunda dan keluarga

pura" gatau lebih baik bun,,aku juga gtu tau rahasia tetangga aku simpan sendiri 😁

masa bodo aja, pura2 gak tau ajadeh daripada berabeeehh disangka ikut2an😌

gausah ikut campur diam aja udah pura2 gatau.. drpd ntar makin panas

diem aja deh jgn ikut campur. malah bunda yg jadi sasaran nnti.

udh diem aja ga usah ikut"an dripda nanti kebawa" tambah ribet.

Netral aja bun daripada tambah rame dan panjang urusannya.

diem aja bun. bunda cukup tau aja kl yg nyebarin si itu