Minta pendapatnya bun

Bun minta pendapatnya dong. Anak sy umur 6 bulan dokter bilang dy alergi udara dan debu. Jd badan ny suka muncul bintik" Merah jd suhu udara ga bisa panas ataupun ga bisa dingin. Baru kemarin anak sy sempet demam suhu 38,4 jd suhu badan naik turun terus muncul bintik" Merah tp munculnya hanya di tangan kanan kiri. Dan skrg anak sy batuk" Dan nafas nya agak susah krn mampet hidungny jd grok". Dokter blg anak sy kena alergi makanan jd virusnya menyerang k saluran pernapasan. Jd d kasi obat cetirizen sm obat batuk. Suami ngajak main k rumah org tuanya. Di rumahnya punya kucing piaraan. Kucingnya keliaran di dalam rumah. Suka d bawa k kamar dan suka naik k meja makan. Dan bulu kucingnya suka nempel di sprei. Mertua miara kucing pas sy hamil. Pdhl mertua tau sy ga suka kucing. Setelah lahiran anak sy belum main k sana. Krn sy takut dgn kucing. Dan sy pun pny alergi debu jg. Skrg suami maksa utk main k rumh org tuanya. Sy takut anak sy knp". Sy d kasi kepercayaan anak menunggu 3thn. 2x mengalami keguguran. Jd sy takut anak sy knp". Jd menurut bunda bagaimana ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

tunggu anak d atas 1 tahun aj Bun...biasanya alerginya udh agk mendingan,klau masih d bwah 1 tahun masih agak2 gimana yaa..resiko ksian klau d bwa k tmpt yg bisa memicu alerginya kambuh..coba suaminya d ajk diskusi,gimana klau nanti udh agk besar baru d bwa ktmu neneknya,demi kebaikan semuanya dan kesehatan anaknya...sambil d cari solusi gimana mengontrol alergi si kecil...semoga ad jlan keluar ya Bun 🙏

3y ago

iya bun makasih ya saran nya

Coba suaminya diajak diskusi, ini anaknya alergi debu, apa nggak takut disana banyak bulu kucing, kalo ternyata memicu alerginya kumat gimana?

3y ago

Serba dilema bun. Bilang mau pulang ke kampung ortu kandung bunda aja gmn?