perlengkapan bayi beli online apa ketoko langsung

bun minta pendapat boleh? mau beli perlengkapan bayi yang kurang itu mending beli online apa beli langsung ketoko ya bun? harganya beda apa sama yah? kalo di online harganya murah tapi ongkirnya mahal kaya sama aja. menurut bunda gimana?#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

kalo bunda udah tau merk merk yg berkualitas mending online tapi kalau masih awam banget mending offline ke tokonya langsung biar bisa pegang bahannya

aku online si . soalnya persiapan lahiran pas PSBB males ke luar sana sini dibatasi . jd online smua yg pnting pas dtang aku lgsung cuci smua 😁

Kalau bisa ke toko mending ke toko bund. Bisa milih2 bajunya sama ukuran yang pas buat NB. Pengalaman saya, saya beli online buat NB kebesaran.

murahan online bun, saya aja nyesel beli di toko ,kan kita belanja jumlah banyak, jadi perbedaan nya berasa juga..

Kalo sy kebanyakan online bund, tapi yg review nya bagus dan harga terjangkau.. Beli yg d toko cuma beberapa aja

Beli online aja, lewat shopee biar gratis ongkir, dicicil2 biar gak terlalu berat atau cari yg bisa pake gojek

saya 90 % perlengakapan bayi beli online sampe deterjen pun di shopee, beli di toko yang kurang"nya aja

Beli online d shopee jauh lebih murah bun dripada beli d toko dan sdh saya bandingin sendiri hrganya

online biar gak capek. Tp barang tertentu spt pompa asi, bak mandi, dan kelambu saya beli di toko

Online aja bun bisa freeong klo shopee.. tp diliat juga reviewnya cari yg bintang 4,7 keatas