perlengkapan bayi beli online apa ketoko langsung

bun minta pendapat boleh? mau beli perlengkapan bayi yang kurang itu mending beli online apa beli langsung ketoko ya bun? harganya beda apa sama yah? kalo di online harganya murah tapi ongkirnya mahal kaya sama aja. menurut bunda gimana?#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

lebih suka online bun ga cape jln ksana kmari😂 yg pnting kualitas nya bagus...

online bun. free ongkir pake shopee. belinya di star seller atau liat bintangnya

pengalaman pribadi anak satu kedua beli ketoko sama online jauh beda harganya

aku semua onlen sih ..banyak boucher free ongkir lumayan harganya lebi murah

online karna pandemi gini ☹️ lebih murqh juga sih

online n pake voucher gratis ongkir wkwk

online

up