Bayi kurang dari 2 bulan muntah menyembur

Bun minta pencerahannya karena sebagai new mam aku panik bgt.. tadi pagi anakku abis minum asi tidur ga lama tiba tiba muntah menyembur dan siang ini abis minum asi juga ga lama muntah menyembur juga tapi yang siang ini lebih banyak sampe keluar dari hidung juga Mohon sharing dan pencerahannya bunda bunda#Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

sudah di sendawakan bun abis menyusu? coba rutin pijat ilu dan gerakan gowes bun setiap abis mandi..

3mo ago

coba dirutinkan aja bun.. mudah2an berkurang gumohnya