Mpasi anak 9 bulan

Bun, minta menu yg bisa ningkatin bb bayi dong? Bayi ku 9 bulan skrg beratnya cm 7,8 jauh bgt dari berat standartnya. Takut stunting :( bayi nya suka nolak2 makan pdhal ud bermacam2 coba menu. :(

1 Tanggapan

Dokter ga akan semudah itu vonis stunting, buk. Banyakin protein hewani aja sama lemak, sayur dikit aja

4y ago

Klo daging sapi belinya daging giling, diolahnya yah barengan pas bikin buburnya kalo aku, atau gak dipisah masaknya dibikin semur atau soto bumbu kuning (ayam atau daging sapi). Udh cek darah? Takutnya adb/anemia, itu juga jd indikasi anak susah makan, tar diresepin zat besi sama dokternya