masih pusing bngt sama kehamilan yg Lewat hpl

Bun minta masukannya dong saya pas awal hamil sekitar 7 week usg katanya hpl tgl 28 juni dan kmrn pas 37 week usg lagi kata dokter hpl 12 juni tp sampai skrng tgl 14 juni blom ngrasain kontraksi .Itu gmna ya baiknya bun ? trus saya biasa setiap bulannya priksa nya di bidan kalo perhitungan bidan hpl tgl 24 juni . Jadi bingung saya bun soalnya jarak Waktunya sangat jauh sekali .

2 Tanggapan

kalo dulu patokan hpl saya pake hpht bun kalo hpl usg emang maju mundur ngikutin ukuran janin.