Tinggal sementara bersama mama

Bun minta masukannya dong, jgn bully🙏🏼 Bun, sy nikah otw 3th.. selama itu sy tinggal sama mertua. Skrg sy lg mengandung anak k2. Di usia 34w tbtb ada sedikit masalah. Sy mimisan setiap hari dgn jarak berhenti 30-1jam.. awalny sy smpt dilarikan ke UGD.. Kata dokter itu hormon jd gk ad yg bs kita lakukan, terpaksa tunggu lahiran. Dan hasil lab menunjukkan ad gangguan pembekuan darah jd pendarahan yg keluar itu berhentinya lama. Smpt satu kali sy mimisan 2jam sampe lemes pusing dan mual 😮‍💨 Mertua sy keduanya kerja jd ga smpt bantu jaga si kk umur 2,5th, suami sy pun kerja full. Sy urus anak & rmh 24jam. Kondisi rmh sy panas sekali dluar, tp d dlm kdg pake ac. Sedangkan kata dokter sy gabole terlalu cpt pindah suhu dan gaboleh terlalu panas/dingin. D kamar juga tdk ada ventilasi. Karna lelah urus anak sndiri sy putusin buat sementara tinggal sm mama sy yg kebetulan ga kerja. Sudah seminggu sy disini skrg uk 37mgg4d. Bener aja seminggu itu sy gk mimisan sm sekali. Jd sy berniat diam disini sementara smpe lahiran. Menurut bunda2 apa sy salah ya? Sy bingung 1 sisi gk enak, sisi lain sy capek & trauma mimisan. Suami pengertian tp gktau sm mertua & keluarga lain 🥲

2 Tanggapan

Gapapa, masa bodo aja. Nyawamu itu tanggung jawabmu. Ngurus pandangan orang lain itu gak ada habisnya. Yang penting suami oke, kamu sehat, janin sehat dan anak pertama keurus. Dah beres.

selama suami bunda tidak masalah pun dengan kesehatan bunda yg makin membaik, tidak usah memikirkan hal lain bund. semangat bunda semoga lancar sampai lahiran