HITAM DAN PUTIH

bun minta masukan dong.. aku punya 2 anak.. yg ptma agk putih kulitnya.. sementara yg k.2 agk coklat.. nak aku ygk.2 ini umurnya 2 blan, kalo lagi main keluar suka dikatain ih kok item ya.. kadang suka agk sedih klo d katain gtu bun, bgung mau jwabnya, alhasil ya aku senyum aja.. enaknya aku jwab gmna ya klo ps dikatain gtu bun.. biar aku bisa bela ke2nya.. makasi bun

1 Tanggapan

masih bayi mah warna kulitnya suka berubah2 kok, ntar juga keliatan sendiri warna aslinya gimana