persiapan persalinan

Bun minta jwb.a dong, apa adja yg hrus d.bawa untuk persiapan persalinan, jujur saia msih bingung ?

11 Tanggapan

Jmt dpn saya jdwl sc jdi u/ 3 hari.. jdi yg tak bawa U/ bayi : Baju pjg 2, pdek 3, clana 4,diapers, bedong,sarung tgn+kaki, topi, slimut, waslap, sabun cair, telon. U/ ibu : Daster 3, cd udh dipasang pembalut, gurita ibu, sarung, jarit, bra, waslap, toiletters

Yg penting2aja perlengkapan bayi, baju bunda, buku KIA, uang, asuransi kesehatan

Digugel bun .trus tanya tmpat bunda bersalin . Bawa apa aja dan berapa

Liat di youtube bunn, lebih lengkap hehe

Peralatan mandi bunda

Daster yg berkancing

Peralatamln bayi

Pembalut nifas

Kain bedong

Ini bun