#sharing

Bun minta infonya kalo hamil di usia 7 minggu udah ga ngerasa mual dan sakit payudara lagiiii itu kenapa yaaa..jadi ke akunya ga percaya diri lagi kalo ini ada dd bayinya, mau ke dokter tapi nunggu jadwalnya yg di buku?

2 Tanggapan

Gausa tunggu jadwal bun. Klo emg khawatir lgs cek aja. Dulu saya kaya gitu mual nya berkurang. Maaf buka nakutin ternyata embrio saya berhenti berkembang di minggu ke 8.. tp baru ketauan di minggu ke 10.. jd uda mati di dalam..jd harus kuret

5y ago

Ya gak ada salah nya di cek bun. Cek aja untuk memastikan klo everything is okay.. jd biar lega juga kalo emg ternyata gak kenapa2. Shg jalanin nya lbh enjoy. Klo malah kepikiran malah ga bagus. Sy juga jadwal kontrol sebulan sekali. Tp kalo lg ada ngerasain sesuatu dan rasanya khawatir sy lgs kontrol tanpa harus nunggu jadwal nya