keluar darah

Bun.. Minta info nya, usia kandungan saya 9 weeks , semalem pas bangun tidur tiba tiba keluar darah seperti haid. Itu kenpa ya bun? Thanks for sharing?

27 Tanggapan

flek itu. aku dr 9w smpe 10 w bgtu. lgsg ke bidan dikasi penguat dan usg jg sama dr spog alhamdulillah gpp si debay nya udh mulai begerak gerak di dlm rahim tp msh blm bisa kita rasain tendangannya. cuma aku di suruh bedrest ga blh stress. dah 2mggu ini di atas tempat tdr trs. sama dibawa happy aja ga blh strees

langsung cek aja bun. aku juga usia 11weeks dulu keluar flek subuh terus ke bidan dikasi obat penguat kandungan taunya malamnya keguguran

bunda @mia gimana skrng Bun? apakah janinnya baik baik saja ? saya kemarin kaya gtu Bun. usia 9 week dan keluar darah seperti haid

1y ago

iyah mksh

Itu flek. Lsng cek ke dokter untuk mengetahui ke adaan janin nya. Semoga baik2 saja ya bun

Langsung ke dokter bun. Saya jg pernah pas 9w dan kata dokternya itu ancaman kegugurab

ngeflek itu bund. lgsg ke dokter atau bidan aja nnti dkasih obat pnguat biasany

4y ago

abortus imminiens. cek dokter buat cr tau penyebannya.

Priksa ke dokter bun.. Kalo keluarnya sperti darah haid harus waspada.

Cek dokter bun.. sebelumnya badrest dlu jgn ngapa2in..

Mungkin stres/banyak fikiran bisa jd pemicu bun.

Normal kok, ak juga gituu gapapa sehat2 ajaa