promil

Bun minta info nya donk yg udh pernah promil aku lagi mw promil prenagen ensinsis,folavit, sma ever E itu di minum nya kira" pagi aph mlm mw tdur soal nya bru bertama,,aph di minum nya brengan aph nggk

1 Tanggapan

Sya susu pagi. Mw tdur mnum folavit. Klo vit e g mnum. Soalnya di sya jerawatan. Jd suami yg mnum Kalo sore atu pas pulng kerja ditambh mkn kurma muda 3 butir dan rebusan air zuriat segelas. (HB 3X seminggu /2 hari sekali : yg ini saran dokter yassin bintang) Alhamdulillah 1 bulqn aja bsoknya udh positive bun Semangat yaaa

5y ago

Oh iyah bun mkasih info nya smngatt