Keluar lendir tapi belum pembukaan

Bun minta doanya yaaa semoga segera ada pembukaan,sore kmrn q ngeluarin lendir coklat" tapi dikit banget hampir gag kelihatan , Dari semalem udah kontraksi tiap 5mnt sekali ,terus pagi tadi ngeluarin lendir coklat kyk gumpalan lumayan banyak ..tak bawa priksa k bidan blm ada pembukaan katanya kemungkinan kontraksi palsu .. Tapi apa iyya kontraksi palsu ada yg ngeluarin lendir juga , kebetulan ini q anak K2 hpl tgl 12 Desember .. Anak pertama dlu soalnya pagi keluar lendir pink jam 7mlm baru bukaan 1 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

samaan bun, hpl 10 desember baru keluar lendir coklat aja belum bukaan.. sekarang palah gk ada nyeri atau kram di perut 😭dan keluar lendirnya cuman sehari aja gak ada tanda2 lagi worry nih bun.

1y ago

q masih mules" ini Bun tiap 3-5mnt sekali kyk mau pup ,tapi mulesnya pup sama kontraksi kan rasanya beda ... tadi bubid bilang katanya gpp dtggu aja lagian hpl masih 1mggu lagi .. yg bkin q takut juga soalnya terakhir kontrol janin blm masuk panggul ,besok masih jadwalnya kontrol USG Bun ... bismillah aja yaaa Bun semoga sgra ada pembukaan,hpl bunda juga selisih 2 hari sama hpl q

seminggu lalu aja aku kontraksi 5menit sekali bun. kupikir mau lahiran karna masih 35minggu was2 juga. tapi tiba2 ilang sendiri

1y ago

belum bun ini usia kandungan 37week

saya dulu keluar lendir juga ternyata konpal bun

1y ago

aku ke luar keputihan mlu buj tiap abia bangun tidur.. tanda udah deket persalinan blom ya bun