Pijat Kehamilan

Bun minta doanya ya supaya si dede didalem bisa bener posisinya 😭 kemaren usg usia 23w si dede masih sungsang, sekarang udah 25w belum tau posisinya tapi aku pribadi masih ngerasain tendangan si dede di bawah pusar, awalnya aku gak khawatir bun karena dokter juga bilang si dede masih bisa muter", tapi sekarang aku jadi khawatir karena omongan bumer bun, sampe upaya" yang bisa benerin posisi dede udah aku lakuin juga, soalnya mertua bilang kalo sampe posisi dede tetep sungsang aku mau di bawa ke dukun beranak buat urut benerin posisi dede didalem, pas denger itu rasanya pengen nangis aku bun, aku udah bilang ke suami kalo aku gak mau sampe urut perut buat benerin posisi dede karena bahaya buat dede, awalnya suami juga nolak tapi pas bumer bilang dulu juga waktu hamil suami bumer di urut buat benerin posisi janin eh suami langsung jadi setuju, mana suami tipe anak yang nurut banget apa kata ibunya, jadi dia setuju" aja sekarang saran bumer buat ngurut aku kalo si dede posisi tetep sungsang, mau pisah dari mertua tapi suami kekeh kalo tetep mau tinggal deket orangtunya dengan alibi ini lahiran pertama aku, biar aku ada yang ngajarin soal ngurus anak#bantusharing 😭😭

22 Tanggapan

saya juga pas di usg 24 w sungsang tapi gpp kan masih ada banyak waktu. lagian bayi nya kan memang muter2 belum menentu. pas 2 minggu kemudian bayiku udah gak sungsang lagi. banyakin miring ke kiri aja kalo tiduran boleh gantian ke kana tapi serinv nya ke kiri ya

1y ago

iya bun kalo tidur aku juga sering miring ke kiri