Gumpalan Darah..di UK 28 Minggu

Bun.. Minta doanya ya..semoga bayiku sehat sampai lahiran Dan dipanjangkan umurnya... Hari ini pagi pagi waktu mau Buang Air kecil keluar gumpalan 2 buah sebesar beras.. Langsung kontrol dan Alhamdulillah detak jantung normal,gerakan juga masih aktif... Sore ini waktu BAK keluar gumpalan darah lebih kecil dari biji beras tp aga byk jumlah nya... Rencana bsk mau USG krna disini USG hari Minggu tutup 😥😥😥

Gumpalan Darah..di UK 28 Minggu
42 Tanggapan

Semoga janinnya baik baik saja yaa Mak😭

3y ago

iya bener apa aja yak... jgn lupa kabari klo dah lahiran ya,,semoga lancar,sehat,ga da kendala apapun 😘😘😘😘

semoga bunda dan debaynya sehat,, Aamiin

semoga semuanya baik-baik aja ya bunda

semoga bunda dan debaynya sehat,aamiin

Semoga ngk knpa2, sehat selalu ya bun

semoga bunda dan debaynya sehat ya Bun 🤗

3y ago

aamiin aamiin Allahuma Aamiin

semoga bunda dan debay sehat selalu

semoga debaynya sehat yah bun amin

Semoga bunda dan dedek sehat sehat

semoga sehat" ya bun buat dedenya