mules di minggu 30

bun minta doanya ya kalo emang saya lahitan semoga saya dan bayi sehat selamat ya bun ini masih nunggu suwami pulang bun,jadi critanya tadi mau magrip pas mau mandi keluar lendir campur darah paginya sempet mules tapi aku pikir biyasa aja soalnya ke wc masih keluar dan sekarang darah cair ngak terlalu merah si tapi ada mulesnya kalo emang lahiran semoga baik2 aja bun semuanya makasih,fto yg di tisu ada lendir pas habis magri terus ada merahnya dan sampek keluar2 ke lantai

mules di minggu 30
1 Tanggapan

Duh bun segera priksa ke dokter bun, takutnya kaya kehamilan pertama saya gtu lahiran uk 29w2d 😟, bbj 1.300gr jk laki'. Dan cuma brthan 4hari karena lahiran di RS yg gada ruang nicu nya..semoga ga kenapa' ya bun sehat ibu n baby nya aamiin