Oprasi besar hamil di luar kandungan

Bun minta doanya ya hamil 9 mnggu,ternyata di usg hamil di laur kandungan dan harus di tindak oprasi besar sc karna darah udh pecah ke paru2 Minta doanya saya di beri kesehatan oprasinya lancar tidak ad kendala sedikit pun 2 x ke guguran dan anak k 3 harus oprasi cs lebih besar Anak pertama cs,anak ke 2 kuret anak ke 3 oprasi besar cs lebih2 dari yg sc pertama Perjuangan ibu ingin menambah keturunan Oprasi tengah malam 3 jam lebih #bantusharing

Oprasi besar hamil di luar kandungan
198 Tanggapan

semangat bun aku juga sama kok sampe shock kmrn 😭trs skrg cmn punya 1 tuba krna yg kmrn d angkat pecah sama d usia kandungan 9wk . udh kek bner2 fifty2 tp alhamdulillah allah masih kasih kesempatan dan skrg udh d kasih kprcayaan lg do'ain yang skrg sehat,sempurna,lancar selamet smpe nanti lahiran y bunda2 . cpt sehat yak semoga allah kasih ke lancaran ❤

3y ago

bunda imel.. jdi yg okt itu usg inisiatif sndiri krna telat haid ya bun.. dah lega ya bun, pas hamil liat kntungnya dah drahim.. smoga nnti saya juga gitu.. aamiin.

tetap semangattttttt yaa Bun, aku pernah diposisi ini 2017 dan Alhamdulillah Allah ganti diakhir thn 2020 kado ulang tahun yang indah, cepat pulih yaa Bun & semoga Allah kasih ganti nya sesegera mungkin Aamiin 🤲🤗❣️

semangat ya Bun,cpt pulih ya... sama persis aku 1thn lalu sampai SsH nafas dan gerak Krn drh sampai paru2. Alhamdulillah skr Allah SDH mengganti UK 20 week. percayalah Allah tdk akan memberi cobaan diluar kemampuan kt ☺️

Semoga lancar dan lekas sembuh ya bun.. Sama saya jg pejuang ibu menambah keturunan.. Yakin Allah ga akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya.. Semoga kita lekas dikaruniai keturunan yg sehat walafiat.. Aamiin

semoga operasinya lancar ya bun, segera pulih. tdk usa terlalu khawatir. percayakan kpd dokter yg Ahli dan Allah SWT. sy sudah mengalami oprasi diluar kandungan. skrng sy sehat walafiat plus uda hamil 30 weeks

3y ago

skedar info, waktu itu tuba falopi kanan sdh pecah dan pendarahan di dlm perut. jd sy hamil ini dngn 1 tuba falopi kiri saja :)

saya dulu juga bun hamil di luar kandungan dan harus di operasi juga udah perdarahan hebat waktu itu sampe tambah darah 3 kantong saya, semangat ya bun, semoga lancar operasinya dan lekas sembuh bun

3y ago

ya Allah ..maaf bun itu gejalanya apa aj ya kl blh tau..trus bunda ketahuannya pas usia kandungan brp minggu

semangat bunda, smoga dlncarkan operasinya. aku jg pnh operasi KET waktu itu lgsg terdeteksi d usia 4 week.pas tau positif lgsg ktauan KET jg. Alhmdulillah skrg sdh dksh kpercayaan lg uk masuk 24 week.

Aamiin, bund ga sendiri smangat bund. krna khamiln sya kmbar dan kegugurn bln ramadhan pertengahn kuret dan pas idul fitri msti oc janin satunya di luar kandungan skit lahir dan bathin brtubi tubi😭🙏

3y ago

Aamiin mksih bund. ktika nyri prit hebat bari ktauan u 10w. cuma plek dikit*. bund dh hamil lgi..mg di lancarkn aamiin

Syafakillah Bunda,.. Semoga Allah lancarkan semua prosesnya, kuatkan hati bunda, sehatkan bunda kembali dan mengganti segala rasa sakit yg bunda rasakan dengan kebahagiaan.Aamiiin Yaa Rabb 💕

Bismillah,,, semoga lekas pulih ya Bunda. Saya pun pernah mengalami kehamilan ektopik, maashaaAllah sakitnya luar biasa. Semoga Allah ganti dengan yang lebih baik ya Bunda,, 🙏🏻

3y ago

yang sy alami tanpa gejala Bun. Malahan sy tdk tau kalo sedang hamil krn 2 minggu sebelumnya sy msh haid. Tiba2 saja sy merasakan sakit yg luar biasa disekitar perut, pusing, lemas, sekujur tubuh dingin, hingga sy tdk sadarkan diri. disusul juga sakit dari mulai bahu hingga perut (seperti keram gitu) dokter bilang usia kandungannya sudah memasuki 2 minggu, dan sy mengalami pendarahan di dalam.