Nunggu gelombang cinta dari dedenya (udh lewat hpl)

Bun. Minta doanya ya biar saya cepat lahiran.. Blm ada tanda2 nih pdhal udah lewat hpl. Semuanya sudah saya cb dr mkn kurma, jjs&jjp, ngepel nungging, naik turun tangga, jongkok berdiri sampe kaki saya pd biru & bengkak,, hb, stimulasi puting susu.. Bun adakah makanan yg bisa memancing kontraksi ?? #seriusnanya #jangandibully

Nunggu gelombang cinta dari dedenya  (udh lewat hpl)
1 Tanggapan

buuu itu udah mau 42 lho, segera usg lagi ya

3y ago

semoga segera diberi kelancaran, bisa lahir dengan selamat dan sehat baik ibu maupun bayinya