pembukaan 2

Bun, minta doanya semoga cepet nambah pembukaan dan dilancarkan semuanya. Aminn. Niatnya tadi mau priksa usg ajh. Trus diusg kepala udah masuk panggul pas dicolok sama dokternya ternya udah pembukaan 2 dan ngk boleh pulang suruh rawat inap. Padahal ngk ada rasa mules sama sekali tadi jam 10. pas kerasa agak mules jam 12. biasanya dari pembukaan 2 sampe lengkap berapa jam yah bun. Yg udah lahiran share pengalaman dong bun. saya hpl 20 september.

1 Tanggapan

aku pembukaan 2 jam 10 malam lahir jam 3an pagi bun kemarin,tapi setiap orang beda beda ada yang lebih cepet terus ada yang lebih lama diajak ngobrol dd nya biar cepet keluar sambil dibawa jalan atau gymball aja bun