Seputar kehamilan

Bun minta doanya saya udah 39minggu tp belum ngerasain apa" cuma kadang ngerasain dibagian mis v nya nyeri,,semoga dedeknya segera launching,,dilancarkan dan dimudahkan keduanya aminn🙏🙏😇

10 Tanggapan

hari ini aq jga 39wekk1hri. perut dah mules2 aja dari kmarin siang ,ilang timbul ilang timbul,tpi lumayan lama mulesnya, mau kebidan takut blom ada pembukaan. semoga kta disegerakan ya Bun. amin

4y ago

iya bun aminn🙏

kalau aku baca refrensi2 bisa jadi karna hamilnya anak pertama atau karna anaknya laki2 jadi lahirnya lewat dari HPL. semoga tetap sehat dan lancar2 persalinannya yaa bunda 😇

4y ago

iya bun ini anak pertama jk perkiraan laki" aminn Bun🙏

aku juga mendekati hpl, udah 38w bun, semoga dedenya bunda segera ngasih gelombang cintanya ya, dilancarkan dan dimudahkan persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya🥰

sama bund saya juga 39w baru konpal aja. semoga kita dilancarkan lahirannya ya bund sehat duaduanya selamat dan harapanku bisa lahiran normal Aamiin

stay safe mom, semoga lancar & dimudahkan ya. doain juga sebulan lebih lagi aku nyusul mom biar cepet ketemu baby☺

4y ago

iya sama" mendoakan ya Bun😇

Aamiin... Saya juga udh 39w bun, tpi dedek masih anteng" aja. Pdahal udah ngga sabar pngn ktemu dedek

semoga dimudahkan yah...Aamiin

amiiiin ya Allah 🤩

aamiin, smangat bun

aamiin