Mendekati lahiran

Bun minta doanya minimal 30 orang semoga saya disegerakan lahiran sehat dan selamat sama anak saya🙏🤲

Mendekati lahiran
125 Tanggapan

hpl nya sama bun, semalem baru usg lagi kata dokter ari-ari nya sudah tua, dikasih waktu seminggu ini untuk bisa lahiran normal, dan harus mantau terus gerakan si dede. dikasih saran untuk Induksi alami dulu, tapi kalo ga berhasil harus segera di induksi buatan atau bahkan harus caesar karna kalo nunggu tgl 22 udh sangat rentan katanyav😰 Bismillah pokoknya, semoga dede segera ngajakin dan bisa lahir dengan selamat. apapun caranya yg terpenting sehat selamat. amin

Amin, minta doanya juga bund, dari semalem udah mules2, udah ngelurin darah campur lendir , semoga aja hari ini segera lahir, udah ngga sabar pengen ketemu,, dan sekoga persalinanya nanti di mudahkan dan di lancarkan, sehat selamat dua2nya normal lengkap dan tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalallami 🥰😊

3y ago

kita sm2 mendoakan yh bun, aq jg sm hpl tgl 18 nov udah 3 harian ngerasa kek beda gg enak rerasaan, vagina berasa ngilu kena sundulan pala bayi perut berasa ke d obok2, bahkan skrg ngerasa dah gg enak bgd perut keluar lendir putih ke keputihan semoga ini tanda2 mo lahiran

aamiin semoga lancar sehat dan selamat keduanya ya bundaa 😘 Aku hpl 10nov nih bund mulai mules tgl 11nov malem, trs tgl 12nov pagi keluar lendir Dicek pembukaan masih 1 terus sampe sore, akhirnya abis maghrib dirujuk kerumah sakit dan disarankan secar Alhamdulillah dede lahir dg sehat ditgl 12 malem, bener² terharu aku sampe nangis terus 😂

aamiin doain juga bun,hpl hampir sama kaya bunda udh keluar lendir trus campur flek coklat gitu,bbrp hari yg lalu kontraksi palsu tapi smpe skrg masih blm dapet gelombang cinta dari debay smoga kita semua yg sedang menanti kelahiran diberi kelancaran dan kemudahan ya bunda²..aamiin

aku juga bun hpl tgl 20 . sudah keluar flek lendir dari tgl 11 kemarin. dan udah konpal juga... tapi durasi nya konpalnya masih lumayan lama jedanya... jadi nggak sabar nih. mohon doanya ya semua, buibu semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta dari dede bayi 🤲😇

3y ago

aminnn... bunda hrus terus bergerak ya biar di segerakan persalinannya. sehat mama dan dedeknya ❤

amin semoga kita semua yg lg nunggu persalinan segera di beri gelombang cinta dari dedek utun ya bun.. di beri kelancaran dalam persalinan dn di sehat kan dua" nya.. aminn 🤲 kita samaan bun hpl nya 22 nov. udh nggk sabar pengen cepet" lahiran. 😁

aaamiiin semoga dilancarkan dan disegerakan bertemuu buah hati bundd🥰 saya juga lg nunggu detunn kasi gelombanh cintaa semoga kita semua yang menunggu kehadiran buah hati dilancarkan dimudahkan dan disegerakan yaa aaamiiiin

besok saya udah 41week. minta doa nya supaya dapet gelombang cinta dr si bayik. vagina dan bokong sudah sakit kalo berjalan tapi belom ada mules. kmren sempet keluar lendir seperti putih telur sedikit tp ga kluar lagi 🥺🥺

Amiiin ...semoga kita semua yang sedang menunggu hari bertemu si kecil di beri kemudahan kelancaran sehat dua dua nya dan lahir tanpa kurang suatu apapun ...hpl nya samaan bun saya juga tinggal nunggu 8 hari lg menurut hpl

Hpl nya sama Bun kaya saya, sering konpal saja tapi belum ada tanda-tanda si debay mau keluar. semoga kita disegerakan lahirannya dan semoga bisa lahiran normal. ibu dan debaynya sehat aamiin allohuma aamiin 🤲