minta doanya

Bunda saya minta doa dari bunda2 40 orang, agar doa segera dijabah allah swt, semoga saya segera lahiran , anak saya sehat dan normal tanpa kekurangan suatu apapun , dan kami berdua selamat aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

minta doanya
311 Tanggapan

Bismillah.. semakin rajin lagi diajak ngobrol dedeknya biar dedeknya segera ngasih sinyal juga.. bilang Bunda & dedeknya bisa kerja sama yang baik buat dedek lahir dengan selamat tak kurang satu apapun. Semoga Allah senantiasa memberika kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk proses persalinannya. Sehat selalu untuk Bunda, dedeknya dan keluarga 🙏🏻

Terimakasih bunda2 semua atas doa nya mvf g bisa bales satu persatu, semoga kita yang lagi nunggu hpl dimudahkan dan disegerakan , dan semoga bunda2 yg lagi menunggu tiket H semoga segera diberi allah swt aamiin allahumma aamiin🤲🏻🤲🏻

Aamiin ya Allah😇, saling mendoakan ya bun khususnya untuk kita para bunda yang hpl nya bulan agustus. Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya serta sehat selamat baby dan bundanyaaa, Aamiin Allahuma Aamiin😇🙏

aamiin allahuma aamiin... kita saling mendoa'kan ya Bun soal ny hpl sy tinggal 1hari lagi tpi debay ny masih anteng" aja di dlm rahim....semoga MLM ini atau secepatnya persalinan di sehatkan ibu & bayi ny....aamiin.

kita berdo'a sama" ya bun semoga dedek segera ngasih gelombang cinta,dipermudah persalinannya sehat selamat ibu & bayinya tanpa ada kekurangan suatu apapun amin YRB 🙏😊

aaminn🙏 saling mendoakan ya Bun semoga dedek segera ngasih gelombang cinta dan dipermudahkan persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya tanpa ada kekurangan suatu apapun🙏

aamiin, kita saling mendoakan yaa bun karna saya pun sudah mendekati hpl tapi mulesnya masih kontraksi palsu. semoga dede cepet keluar bunda sama debaynya sehat aamiin 😊

aamiin.. saling mendoakan ya bun semoga kita disegerakan lahiran dan dilancarkan prosesnya , normal, ibu dan bayi sehat sempurna lengkap tanpa kekurangan apapun aamiin ,🤲

kita saling mendoakan ya bun semoga kita segera dpt gelombng cinta dr si dd, di lancarkan persalinan nya di permudah segala2nya sehat ibu dan bayi nya Aamiin Yrb😇

aamiin allahuma aamiin .doain saya jga yaa bun smga saya bisa lahiran skrng atau dalam waktu dekat ini .karna udh lewat hpl😥🤗