Hpl bentar lagi

Bun minta doanya..kata nya minimal 40 orang yg doain pasti di ijabah.... Semoga persalinan ke2 saya diberi kemudahan lungsur langsar sehat ibu dan debaynya serta tidak kurang satu apapun...amin Dan untuk yg lagi berjuang garis dua semoga di segerakan..amin #pleasehelp

Hpl bentar lagi
74 Tanggapan

hpl kita sama Bun tp blom ada tanda2 gelombg cinta dr debay nih😊semoga yng hpl nya buln ini,diberi kesehatan kemudahan dan kelancaran persalinannya y Bun aamiin

3y ago

Aminn yaallah bund🤲