op anak ke_2

Bun minta doanya iyaa, malem ini saya mau dioprasi untuk anak ke_2 .. Semoga dilancarkan semuany. Sehat Dede dan ibunya ... Amin

op anak ke_2
257 Tanggapan

Aamiin aamiin . Semoga bunda dan dede bayinya sehat walafiat. Adek lahir dengan selamat tanpa kekurangan apapun . Aamiin

Aamiin ya Allah, semangat bun, pasti sehat kok dede dan ibunya, semoga setelah operasi bisa cepat pulih yaaa😊

Aamiin bun. Menurut sy perjuangan mommy sc adalah 6jam pasca sc😊semoga diberi keringanan sakitnya

Aamiin 😇 semoga dilancarkan persalinannya ya , momy and debay selamat dan sehat terus 🤲❤️

Aamiin semangat bunda semoga ibun dan ddnya jg sehat yaa diberi kelancaran dan kemudahan

Aminnn Bunda Semoga Lancar Ibu & Anak Sehat Dan Selamat ☺️🙏☺️ Tidak Kurang 1 Apa Pun

Amiin .. Semangat bunda saya juga habis op anak ke2 6 hari yang lalu. Sehat ibu dan bayinya

Aamiin semoga lancar bund semoga bunda dan Dede nya selamat sehat terus selalu Aamiin😇

Amiiin 🙏 semoga di lancar kan operasinya, bunda dan dedenya sehat 😇😇

Insyaallah dilancarkan sehat selamat baby n bunda nya...aamiin...yaa robbal'alamiin