persalinan sibayi

bun minta doanya, hpl udh lewat 2 hari ,tpi dede masih anteng di perut, udh pengen cepet lahir rasanya, ini kehamilan pertama, tpi sya belum ngerasain kontraksi juga, hanya lebih sering sakit cenat cwnut dan sakit pinggang, doain ya bun biar cepet mau keluar dedenya🙏🙏

2 Tanggapan

klo anak pertama rata rata gitu bund ..tetep semangat yaaaa ... seringin berhubungan and si bundnya smpe orgasme yaaa biar cpet kontraksi

amin smoga cpar keluar dede bayi nya dan selamat ibu dan dede nya .,