Posisi baby melintang

Bun, minta doa yah semoga baby ku posisinya bagus. Soalnya kemaren habis usg katanya baby ku posisinya melitang. Kemungkinan besar sc, tpi aku nggak siap kalo sc bun dan ada juga masalah ekonomi takutnya banyak pengeluaran kalo sc. 🥺

9 Tanggapan

aku juga 1 bulan yg lalu pas usg babynya melintang, tapi aku pas sholat aku lamain sujudnya (untuk yg muslim) terus sebelum tidur 10 menit usahain nungging terus juga sering diajak ngobrol aja babynya buat turun, alhamdulillah sekarang posisi babynya udh kebawah bund😊 btw uk aku udh 34w hehhe insyaallah kalo iktiar niat normal ada aja jalannya bund

Uk bunda sekarang berapa? aku juga melintang dari uk 30w sampe 34w sekarang belum ada perubahan huhu Tapi selalu ikhtiar dengan yoga hamil untuk memperbaiki posisi janin tiap hari

sc pakai bpjs bisa bun, jd usahakan sdh punya bpjs biar bisa dicover bund.. smangat.. smoga dimudahlancarkan persalinannya, smoga bunda dan anaknya sehat walafiat

2y ago

Segera urus bun suruh paksu nya

Saya juga habis usg tadi barusan kata bidannya bayinya sungsang mhon doanya semuanya bunda”

ciri gerakannya gimana moms kalau melintang? soalnya aku juga worry sama posisi janinku, belum usg

Amin bunda semoga dilancarkan semua proses lahiranya

segera bikin bpjs ya bun buat jaga2 kalo ada apa2

coba banyakin sujud untuk ibu hamil ya bun

banyakin jongkok bund, gym ball jga