Hamil LG 1bulan setelah 15bulan secar

Bun minta berbagi pengalaman , minta pencerahan.. aku hamil LG Bun 1 bulan setelah 15bulan pasca SC banyak omongan dari org terdekat.. KLO beresiko, aku juga serching di google akibatnya bikin aku ketakutan.. itu JD pikiran ku Bun.. Aku takut, kepikiran pengen aku gugurin tp aku sayang ga tegaa.. aku pusing Bun mikirin nyaa😭😭😭 Aku harus gmna yaa bunda-bunda #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

astaghfirullah..🥹jangan kepikiran d gugurin lg yah bund.andai bunda tahu,masih banyak pejuang garis dua seperti saya ini yg pengin banget hamil bund.mudah2an bunda kuat dan sabar, di beri kelancaran kehamilan nya yah bund.sehat2 buat bunda dan dedek bayi.semoga suami dan keluarga bunda selalu mensupport bunda yg paling terbaik.aamiin🤲🏻 semangat bund🤍

Bun aku aja yg jrak 14 bulan skrg Allah kasih lgi krna emang aku cuman kb alami. alhasil mtusin sama paksu buat punya anak lagi krna anak meninggal sbulan stelah lahir. Ga usah negatif thinking Bun bnyak kok dluaran sana yg bahkan 3 bulan pasca sc aja udahh hamil bahka udah lahiran mereka. InshaaAllah bun Allah jaga kandungan kitaa kuatt

aku bru 12 bulan habis SC,hamil lagi skrng bunda udah mau 2 bulanan Krna anakku yang prtama meninggal dunia jadi aku pengen lagi mau cari anak alahamdulillah Allah prcyakan lagi,aku nggak mau pusing omngan orng selagi aku yakin dan terima apa yang akn trjadi aku ikhlass

maa syaa Allah terima kasih banyak bunda2 masukan nyaa.. semoga kita semua kuat menjalani nya sampai perasalinan, bayi sehat kita sehat dan ibu pejuang garis 2 segera di beri kepercayaan juga aammmiinn allahumma aammiinn

jangan ada fikiran gini bunda. kalo Allah udah kasih berarti inshaAllah bunda mampu. semangat mom. selagi sehat gada keluhan apa apa jalani aja apa yg sudah digariskan Tuhan ya ❤

bunnn aku malah cuma 8 bulan jaraknyaaa 🙃 bayiku pertama kmrin meninggal soalnya, ya gimanaaa mau KB takut kelamaan dapetnya sejauh ini aman sih Bun, cuma pusing mual. di jahitan juga ngga sakit

Saya post sc 9 bulan ini lg hamil lg bund , tp ga ada nist buat gugurin , sebagai seorang ibu menurut saya itu pikiran jahat bund , lebih mikirin tetangga timbang anak sendiri

Jangan ndengerin omongan orang bun. Yang ngenjalanin kan bundanya sendiri .. Tetap semangat dan berpikir positif , suami serta keluarga akan selalu mendukung bunda.

jangan ya bund ya. tetangga saya baru selesai nifas udah isi lagi. banyak yg ngomongin tapi dia tetep dilahirin. dia juga sc lahirannya 2,2nya

ga ada masalah. lahirannya masih 8-9 bulan lagi. kalau dihitung pun juga sdh hampir 2 tahun.. ngapain galau, ngapain ngurusin omongan orang.