usia kehamilan

Bun minggu lalu aaya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah jalan 7week. Smlem usg, kata dokter usia kandungan saya 4minggu5hari Ko bisa beda yah?? Lebih akurat mana bund Boleh berbagi pengalaman

2 Tanggapan

Dokter bu. USG akurat menghitung berdasarkan ukuran janin. Klo bidan kan hanya HPHT, yg mana masbur n siklus masing2 wanita berbeda.

Bidan ngitungnya dr hpht Kalau usg itu diukur menurut kondisi janin Lebih akurat usg