curhat+minta saran

Bun,, minggu kemarin tinggi fundus ku 28 cm dengan tensi 130/80,dan bb 70 tapi kemarin aku sakit dan malamnya periksa ke dokter tinggi fundus jadi 21 dan bb 68..aku jadi takut debay kenapa" bun,?? Gimana caranya agar dia kembali normal dan bbku naik,, soalnya kata dokter harus nya orang hamil itu bbnya naik bukan turun

1 Tanggapan

Bb turun bbj belum tentu turun mending usg aja biar jelas buu

4y ago

Di dokter tapi kata nya,ngk usah sering " Bun😭bulan kemarin udah aku coba Buat usg tpi ngk boleh