Sakit tidak sembuh, bayi 9 bulan

bun , minggu kemarin bayi ku dr puskesmas dikasih obat bapil, nah smape sekarang blm sembuh.. apa harus ke puskesmas lg ya?, nanti dikasih antibiotik lg dong , sy rada takut juga krena terus²n kasih obat sm anak, tp kalo dibiarkan takut BB nya malah turun 😭

3 Tanggapan

coba di jemur tiap pagi Bun trus di tepuk2 punggung nya ,trus di olesin bawang merah,di kasih kaos kaki dalamnya kasih b.merah,anak saya skrg kalau demam ,batuk pilek saya kasih obat itu aja Bun bawang merah,jemur,cesa gt aja , kasihan obat trus nanti jadi kebiasaan

batuk pilek...dari virus Bun ..jadi rata rata sembuhnya 7 sampai 14 hari ...kasih balurin dedenya salep Bun tranpulmin,cessa,vaproup anak dsb

udah coba pake cessa / transpulmin ?