Gerakan janin

Bun minggu keberapa ya gerakan janin sudah terasa

7 Tanggapan

setiap bumil beda² bun tergantung tebal atau gak nya perut, kalo saya kerasa pas usia 24w

aku 18w blm ngrsa apa emng ke nyah tdinya sblm hamil lemak perut udh ke hamil 3 bulan

5mo ago

sama bun aku juga.. apa pas nendang aku gak nggeh apa emng gak ngrsain krna lemak bkn ovt, tp yakin aja dek baynya sehat selama tdk ada keluhan ya bun

saya dr 14w terasa samar² Bun, sekarang 16w Alhamdulillah makin sering terasa

aku dari minggu ke 14 udah berasa bun, sekarang 14 week makin jelas gerakannya

makasih bunda2, aku udah 17 week baru kedutan aja soalnya🥰

kalo aku Alhamdulillah 17 week Bun udah kerasa tendangan nya

Aku di 18w akhir bun