kontraksi

Bun Minggu keberapa mulai merasakan kontraksi ya? Saya udah 37 Minggu tapi kok belum ngerasain mules2 ya

10 Tanggapan

Saya 37 week udah merasakan nyeri d bagian perut, udah 1 minggu ini konpal, nyeri hilang nyeri hilang trus... Kata bidannya si tinggal nunggu bbrapa hari/minggu,

36w udah ngerasain mules2 kadang 5menit sekali 10menit sekali.. Tinggal nunggu beberapa hari aja, aku berharap minggu depan dah lahir 😇

Saya 39w masi santuy aja bund ddnya hehe masi kenceng2 gtu belom mules2 padahal udah gg sabar pengen ketemu si dd..

5y ago

sering² ngajak dd.a ngobrol... 😊

39w baru kontraksi dan langsung teratur, 10jam kemudian lahiran 😅. Gak ngalamin konpal sama sekali.

uk jalan 38 udh mulai konpal bun,,, dan alhamdulillah uk 39 pas lahir...

Sama saya juga bund,,udh 38 week kurang sehari..blm kerasa ap²

5y ago

Bntr lgi,,udh masuk panggul.. Yg tinggl nunggu hpl az kty..

Sama bun, saya sudah 38 weeks tp belum ngrasain mules2 juga...

5y ago

Udah cek ke bidan belum Bun?

Saya 38 minggu msh anteng jg bun, blm ada mules" nya 😐

5y ago

iya kaya gitu jadi galau gimana gitu😌

Sabar bunda

sabar