belom mules ..

bun minggu ini qw udah 39 week .. udah sering jalan berhubngn ma suami dll tapi qo belom mules2 atau ngerasain setidak.a konpal yah? sudah k.rs kata dokter.a kalo minggu dpan belom mules juga mw d.induksi .. doa.kan yah bun supaya jngan sampe qw d.induksi karena kata.a sakit bnget .. doakan semoga qw cepet mules dan dede qw cepet kluar .. amiinnn ..

3 Tanggapan

Sama bun saya juga udah ikhtiar dengan segala cara tapi ga mules" kita saling mendo'akan ya bun mudah"an babynya cepet ngajak kluar saya juga ga mau d induksi

5y ago

Amin yarobbal'alamin

sama saya juga belom mules2 udah 39 udah dibawah semua udah sakit ngilu , pernah konpal tapi udah ga lagi

coba rutin mandi pakai air hangat bun, bisa merangsang kontraksi. makan kurma juga bun.