Keputihan

Bun mf pertanyaan saya vulgar. Bun pertama nikah kan kalo hb Ms v saya banyak cairan pelumasnya ampe basah ke paha2 saya . Terus saya risih malu juga ama paksu. Akhirnya saya stelah hampir 2 bulan nikah saya minum jamu mengurangi lendir kalau gak salah gambar wanita Ada daun sirih nya, stelah 2 hari minum saya merasa Ada efek nya cairan saya keringg , lalu saya gak enak, stelah periksa ternyata saya hamil, selama hamil, ampe sudah 6 bulan melahirkan Ms v saya masih kering kalau hb, cairan pelumasnya udah gak Ada lagi. Kalau hb susah kadang lecet Ms v saya karena kering. Gimana caranya Ms v saya kembali sperti dlu. Gara2 jamu itu lgsg kering ampe skrg. Apakah ad yg sama

5 Tanggapan

miss v kering stlh lahiran itu normal krna penyebab hormon jg.