Keputihan

Bun mf pertanyaan saya vulgar. Bun pertama nikah kan kalo hb Ms v saya banyak cairan pelumasnya ampe basah ke paha2 saya . Terus saya risih malu juga ama paksu. Akhirnya saya stelah hampir 2 bulan nikah saya minum jamu mengurangi lendir kalau gak salah gambar wanita Ada daun sirih nya, stelah 2 hari minum saya merasa Ada efek nya cairan saya keringg , lalu saya gak enak, stelah periksa ternyata saya hamil, selama hamil, ampe sudah 6 bulan melahirkan Ms v saya masih kering kalau hb, cairan pelumasnya udah gak Ada lagi. Kalau hb susah kadang lecet Ms v saya karena kering. Gimana caranya Ms v saya kembali sperti dlu. Gara2 jamu itu lgsg kering ampe skrg. Apakah ad yg sama

5 Tanggapan

Bismillah.. # Menggunakan minyak pelumas ketika berhubungan intim. Jika pasangan bunda memakai kondom, hindari minyak pelumas berbasis petroleum karena dapat merusak kondom. #Bunda juga bisa mencoba pelembap vagina untuk mengatasi vagina kering setelah melahirkan, yang dapat diaplikasikan beberapa hari sekali. #Bicarakan kepada dokter terlebih dahulu apabila bunda ingin menggunakan krim estrogen pada vagina. #Banyak minum air putih agar tubuh terhidrasi dengan baik. #Hindari penggunaan pembersih dan sabun vagina, karena dapat mengiritasi jaringan vagina yang sensitif. #Melakukan foreplay lebih lama dan komunikasikan kepada pasangan bagaimana posisi yang membuat Anda nyaman.

minum jamunya kan udah lama, efeknya jg udah ilang kayanya. bunda waktu hb rileks aja jgn ada pikiran, lamaij foreplay, minta dpijit2 sama paksu atau dipeluk sambil manja2an gitu. intinya harus menikmati bun nanti jg basah sendiri. tapi kalo mau coba pake lubricant jg boleh

kk make kb engga? bisa jadi msh kering krna setelah melahirkan pakai kb. kalo ga pakai kb mungkin krna hormonnya blum seimbang setelah melahirkan bund

1y ago

saya gak pake kb bun. kb alami aja, Dan anak sufor

kalau hamil miss v kering itu hal normal coba di baca dan tanya ke dokter saat priksa kehamilan gak. ada hubungan ma jamu

1y ago

saya cuma bertanya d sini aja bun, kali aja ibu2 yg udah menikah rata2 kayak saya,,, iya makasih bun sarannya

miss v kering stlh lahiran itu normal krna penyebab hormon jg.