Waktu HPl beda

Bun mf mau tanya.. Prnah gk ngalamin periksa dri stu doktr ke doktr lainnya beda hasil... Soalnya sya gtu.. Priksa di bidan yg biasa kontrol usia kndungan 23 minggu HPL 28 januari 2020..... Smntara qu priksa di doktr lain selang bbrpa hri wktu itu.. Krna d tmpt bidan biasa sya kontrol gk bisa USG,jdi sklian USG gtu, ehh mlah usia kndunganku 25 mnggu dan HPL 20 januari... Bgtu juga dngn aplikasi... Dri aplikasi pregnant stu sma lainnya juga beda2.... Kira2 yg bnr yg mna ya bun???

1 Tanggapan

HPL paling akurat justru dari USG trimester 1 sbenernya bun. Kalopun skrg ada beda 1-2 minggu, itu sangat wajar, namanya juga perkiraan. Di masing2 USG juga tergantung parameter apa yg diukur, bisa panjang tulang paha, lingkar kepala, lingkar perut, dll, dan ini margin bedanya 1-2 minggu itu..