stroller

Bun merk stroller yg bagus apa ya? Yg cabin size gitu bun ?

6 Tanggapan

aku malah blm beli stroller bun,, ikutan nyimak aja disini :D masih ngerutinin cek hamil aja sama beli perlengkapan baju, celana yang lucu-lucu aja dulu,, vitamin hamilnya tetep dirutinin bun, aku minumnya vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold niatnya mau dirutinin sampai menyusui nanti.

5y ago

wah mumpung tuh bun,, cek google aja biar bisa tau harga pasaran sama merk yang bagus hehehe

Cabin Size yg saya tau bisa masuk pesawat (lokal dan intl) pockit, Bugaboo ant, hamilton, babyzen Yoyo. Ini yg ada di Indo ya bu. Oh ya stroller type umbrella jg setau sy kecil tp sekali lagi tergantung maskapai

baby elle wave/ cocolatte sport, atau cocolatte pockit..

aku jual preloved 600 dari jakbar

Babyzen yoyo plus

Bugaboo