Merk pompa asi

Bun, merk pompa asi apakah pengaruh terhadap jumlah asi dan pengosongan PD? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Kalo merk lebih ke kenyamanan bun Yg ngaruh jenisnya Kalo yg handsfree itu tergantung bra karna kalo bra ga kenceng juga dia ga mompa banyak Kalo yg elektrik lebih ngosongin sih bun cuma ya makan waktu soalnya gabisa nyambi yg lain Sama ukuran corongnya juga disesuaikan bun biar nyaman Aku sendiri pake mooimom m3 yg handsfree, momuung elektrik, sama spectra 9+

bukan merk nya sih bun, tapi kan bentuk corong beda" nah klo ga sesuai sama payudara nya bkin pengosongan ga maksimal..