Bun. Meredakan flu gimana yah ? saya lagi hamil 4 bln Apakah ada obat tertentu yg aman

25 Tanggapan

Saya dikasih paracetamol sama dokter bun

Minum ait hangat bun. Sebelum tidur telapak kaki dipakein balsem lalu dibungkus kaos kaki, telapak tangan dan di leher jg diolesi balsem bun. InsyaAllah reda.

Vit C

Ditelatenin minum jeruk + madu tiap pagi bund meskipun lg ga flu, biar ga kena flu

Jangan di obat yaaa... Minum anget2, jaln2 ke tempat wisata, berfikir positif...