Hpl 10 mei

Bun, menurut dokter hpl saya 10 mei, menurut bidan 12 mei. Dan 2 hari ini saya terus kluar flek merah kecoklatan, Tapi gadak mules atau apa gtu . Itu normal gak sih bun diusia kehamilan 39 w ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cek ke bidan coba bun... sodara aku juga gitu ga ada tanda tanda persalinan tapi ada bukaan akhirnya melahirkan setelah dibantu bidan

2y ago

flek flek gitu terus kebidan di cek udah bukaan 2 terus di suntik perangsang