Nyusu punya tantenyaa

Bun menurut bunda saya lebay gak kalo saya sakit hati.. Adik kandung suami baru saja lahiran.....anakku cowok udah 4 bulan.. ankku sufor gak asi krna gak keluar... Teruss suami saya neneknyaa selalu bilang nanti minta asi tantenyaa yaaa... Saya sakit hati kalo anak saya dinenenin orang lain walaupun itu tantenyaaa...🥺🥺

2 Tanggapan

ya tergantung bunda menanggapinya sih, kalo saya Alhamdulillah kalo ada yg mau jadi ibu susu anak saya di saat saya gak bisa ngasih ASI. tp balik lg k ibu nyamannya gimana, kalo gak nyaman anaknya disusuin tantenya tinggal bilang ja

coba mom pijat laktasi, terus di usahain spy keluar asinya. siapa tau ga keluar krn kondisi psikis mom